SLCP验厂验证审核辅导网

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

Marks & Spencer验厂(简称M&S验厂)正式接受SLCP验证审核项目

2021-02-15 文章来源:SLCP验厂验证审核辅导网 围观:453
SLCP审计咨询,请联系18929367152,100%保证一次性获得合格的SLCP评估审核报告。
SLCP评估辅导,请联系18929367152,100%保证一次性获得合格的SLCP验证评估报告。

看到标题有没有惊讶到?Marks & Spencer作为Sedex会员,一直以来都是执行M&S的A计划及Sedex/SMETA验厂审核标准的,但是,现在Marks & Spencer已经正式将SLCP验证审核项目作为可替代Sedex/SMETA验厂审核与 Marks & Spencer验厂的标准了,严格来讲,Marks & Spencer是在2021年1月就已经正式决定了,本来早就想发表这个文章跟大家分享一下,但是无奈太忙了,因此,才于正月里面抽空发表与各位一同分享。

一、Marks & Spencer简介

Marks&Spencer中文名为:玛莎百货,英文简称为M&S,玛莎成立于1884年,是英国最大的跨国商业零售集团,且发展势头与后续潜力非常大,产品线覆盖服装、配饰、化妆品、家居、食品等。

同时,M&S被英国同行誉为最有责任感的企业之一,欧盟保护环境典范前五强;被世界零售奖评为责任感最强的零售商之一。

Marks-Spencer验厂(简称MS验厂)正式接受SLCP验证审核项目-1024x627.png

二、M&S验厂简介

M&S玛莎验厂在CSR领域,最为人熟知的是其Plan A即A计划,在A计划的框架下,M&S玛莎和顾客、供应商携手抵抗气候变化,减少浪费,使用永续原材料,公平交易,帮助顾客实现健康的生活方式。

三、玛莎Marks & Spencer验厂认可SLCP验证评估的注意事项

玛莎Marks & Spencer对SLCP验证评估有一定要求,最为重要好的是玛莎Marks & Spencer有指定的审核机构,总共4家SLCP验证机构,除此之外的验证机构的SLCP验证报告,都不被认可。

另外,工厂在做SLCP验证审核的时候,要求执行SLCP的Step 2 Progressive。

若需要了解最新版本的SLCP验证标准变化,请参见本站文章《CAF1.4新版本:SLCP验厂审核标准新变化分享

当然,如果您需要SLCP验证辅导的,随时联系我们,我们将确保您一次性获得SLCP验证审核的良好报告,通过Marks & Spencer验厂(简称M&S验厂)。

SLCP验厂咨询,请联系18929367152,100%保证一次性获得合格的SLCP审核报告。
SLCP验证辅导,请联系18929367152,100%保证一次性获得合格的SLCP审核报告。

相关文章

 
QQ在线咨询
请联系手机(微信)
189 2936 7152
座机咨询电话
0755-8639 7506